Apoyo técnico en la interventoría de la rehabilitación y adecuación del parque principal de San Alfonso-Villavieja-Huila (2019)
El desarrollo que se ha venido presentando en cada una de las ciudades, ha generado que los municipios junto con las entidades gubernamentales generen un embellecimiento a las zonas comunes como parques principales, salones sociales, rutas de recreación, etc., los cuales brindan unos espacios recreativos, sostenibles con el medio ambiente por medio de la utilización de energías renovables, las cuales permitan que la comunidad pueda disfrutar de un lugar agradable e innovador, con las condiciones mínimas de recreación para niños y jóvenes y a su vez cumpliendo con los estándares de seguridad para los visitantes o transeúntes. El presente trabajo aplicado, refleja el apoyo técnico por parte de las estudiantes de la Universidad Cooperativa de Colombia Sede Neiva, en la interventoría, la cual permite controlar, exigir y verificar el cumplimiento del objeto, condiciones, recursos, calidad y términos de un contrato de obra, para rehabilitación y adecuación del parque principal del centro poblado San Alfonso del municipio de Villavieja Huila.