Clima organizacional en QALYS (asesores y consultores) en Villavicencio-Meta (2022)
El presente trabajo fue determinar que tanto influye el clima organizacional en la empresa Qalys en Villavicencio meta, el objetivo fue evaluar e identificar el clima laboral en aplicando la prueba EDCO a los trabajadores contando con su colaboración, la metodología consistió en un enfoque cuantitativo, con el fin de determinar el impacto de un fenómeno que se estudia a partir de una muestra poblacional, tomada para la realización y el desarrollo del proyecto. En los resultados se pudo evidenciar que la empresa tiene un buen clima organizacional según el puntaje obtenido lo que nos demuestra que los empleados están a gusto con el ambiente laboral.