Efectos del confinamiento social en jóvenes universitarios de la ciudad de Santa Marta (ansiedad) (2020)
Teniendo en cuenta la problemática que acosa en la actualidad a la población actual por parte del COVID 19 y el confinamiento que fueron ejercido por las alcaldías locales y gobierno nacional , es posible observa casos de ansiedad en los jóvenes universitarios ; por ello en este trabajo se encuentran los resultados de la aplicación de inventario de Aron Beck de ansiedad en jóvenes universitarios con edades entre 16 y 23 años de edad , el cual nos permitió tener diferentes vistas de niveles de ansiedad en jóvenes ; teniendo en cuenta la variable edad y genero