De la realidad a la utopía: una incursión por la vida y la obra de Orlando Fals Borda (2023)
Este documento plantea tres aspectos centrales; a) la vida personal e intelectual de transitó de la realidad a la utopía ;b)la conformación sociológica no sólo fue disciplinaria sino una plataforma desde la cual incursionó en dimensiones complejas de la r