Sistema de circuito cerrado de televisión, diseño alarma para SERVICOL LTDA. (2021)
El presente proyecto tiene como propósito el Diseño de un sistema de video vigilancia con tecnología IP y Diseñar sistema de alarma básico, para la empresa Sevicol Ltda. En el desarrollo del sistema se tomó en cuenta tanto aspectos tecnológicos como sociales , en la primera parte se tomaran y se darán a conocer aspectos relacionados con el sistema de video vigilancia actual, la evolución de este y los elementos que participaran en el mismo, además los conceptos básicos para el diseño de redes en la cual se transmitirá el video y sus políticas de seguridad, como segunda parte se obtendrán datos relevantes sobre la situación actual de la empresa, se analizara la infraestructura que esta posee, los lugares que son considerados vulnerables por la delincuencia existente, como tercera parte se especificaran los equipos finales y la ubicación de estos mismos, de acuerdo a lo investigado en la parte anterior, se escogerá la tecnología con base al tráfico que generen las cámaras, se dimensionaran los equipos del centro de monitoreo y se establecerán sus políticas de seguridad, como cuarta parte se presentaran el análisis de costo del diseño del sistema para las dos alternativas