Impacto de la pandemia en la galería de arte. caso de estudio, resiliencia durante la pandemia, galería lienzo de oro de Barrancabermeja (2023)
El presente proyecto se realizó con el fin de estudiar cómo fue el impacto generado por la pandemia del COVID 19 dentro de la galería de arte Lienzo de oro ubicada en el distrito de Barrancabermeja. La investigación fue de tipo cualitativo con un método descriptivo basándose en fuentes secundarias y utilizando un estudio bibliométrico para llevar a cabo la primera sección de la investigación lo del marco referencial y una entrevista para la segunda que fue el cumplimiento de los objetivos. Inicialmente se realizó un diagnóstico de los efectos generados por la pandemia, luego se analizaron cuáles fueron las estrategias aplicadas en la resiliencia de la galería de oro y su impacto. Se logró analizar que, a pesar de que la Galería Lienzo de Oro se enfrentó a diversas dificultades durante la pandemia del COVID 19 como lo fueron cierres temporales, disminución en sus ventas y dificultades financieras, entre otras, ha demostrado tener resiliencia al momento de adaptarse a los cambios en general buscando soluciones por medio de las distintas estrategias en pro de la mejora.