"Actualización de los procedimientos de gestión jurídica, gestión tecnológica y documental del hospital San Vicente de Arauca e.s.e.” (2014)
La práctica en desarrollo en el Hospital San Vicente de Arauca E.S.E es la integración de la academia hacia las entidades del estado con lo cual se pretende que el futuro profesional aplique los conocimientos aprendidos, se le asignan unas funciones claras y concretas que debe desarrollar aplicando los principios básicos de la administración estratégica moderna. Los aspectos puntuales que comprende la práctica están referidos a la actualización de los procedimientos de gestión jurídica, tecnológica y documental, dentro de los cuales se deben planear, organizar y socializar con la mesa técnica del Hospital San Vicente de Arauca E.S.E para su respectiva aprobación, es decir, en este campo se aplica el principio de retroalimentación con la finalidad de tomar los correctivos necesarios, no se incluye el costo-beneficio de la práctica ya que no existen parámetros de comparación.