Diseño de un plan de negocio en una empresa puesta en marcha que ofrece servicios de mantenimiento a los vehículos automotores de carga pesada. (2024)
En el siguiente trabajo se desarrolla, diseña y estructura el plan de negocios con el que se pretende establecer la viabilidad y factibilidad de la empresa LUBRIREPUESTOS EL TRANSPORTADOR S.A.S. este plan de negocio se centra en establecer los aspectos básicos del mismo su componente innovador y propuesta valor al igual que responder a sus objetivos, misión y visión.