Apoyo técnico al Instituto Geográfico Agustín Codazzi “Tolima” en el reconocimiento predial (2018)
Para el desarrollo de la práctica empresarial social o solidaria, la Universidad Cooperativa De Colombia sede Ibagué realiza diferentes convenios con entidades públicas y privadas, entre los cuales se encuentra el realizado con el Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC). Permitiendo la autorización para que la estudiante de ingeniería civil Paola Andrea Sánchez Cumbe realizara su práctica profesional en dicha entidad. Una vez aprobado el anteproyecto se dio inicio al desarrollo de la misma para cumplir con los objetivos planteados y las horas estipuladas por la universidad