NIIF pymes para Así es Cali S.A.S. (2015)
Este seminario de profundización de NIIF para PYMES tiene como objetivo la adopción por primera vez de Normas Internacionales de Información Financiera de la empresa ASI ES CALI SAS, que se clasifica en el grupo dos (PYMES), basándose en los resultados de los PCGA (Principios de Contabilidad Generalmente Aceptados), para el análisis, los ajustes, reclasificaciones y consolidación de la información financiera, para la elaboración del balance de Apertura bajo la nueva normatividad contable y financiera.