Portafolio Valentina Tabares (2021)
En el adjunto se presenta el portafolio de servicios como diseñadora Crossmedia de Valentina Tabares en donde se muestra diversos trabajos y proyectos realizados a lo largo de la carrera tales como videoclips, ilustraciones, diseño de marca, entre otros y el cual cumple con el fin de ser la carta de presentación comercialmente.