Diseñar la primera versión de los premios UCC, evento que reconoce la calidad y pertinencia de los productos académicos desarrollados por los estudiantes de pregrado en los programas psicología, comunicación social y derecho (2022)
Este proyecto se realiza en la Universidad Cooperativa de Colombia, en su seccional Bogotá, en la modalidad de práctica social y solidaria, mostrando la prospectiva para lograr la realización de un evento integrador de distintos programas académicos. En el proceso de la realización del documento, se pretende diseñar la primera versión de los Premios UCC y se deja como evidencia la estructura para la realización del evento. Con la principal intención de generar un espacio integrador entre programas, y adicionalmente genere un reconocimiento a los estudiantes que destaquen con sus productos académicos; a su vez, implícitamente el evento genera un valor agregado a la institución y aumentar el sentimiento de apropiación por la institución.