Amacala café de Colombia (2019)
Nuestra idea de negocio está enfocada en la industria cafetera, pues como bien sabemos, el café es un producto de origen natural y Colombia es un país productor y exportador del mismo, se considera que el café colombiano es uno de los de mejor calidad, por tal razón tiene un alto grado de demanda por los consumidores. Adicional a esto, la producción de café es un factor altamente generador de empleo. Teniendo en cuenta que una gran parte de la población es consumidora de café en su presentación final (café tostado, molido, mezclado y empacado), vemos una oportunidad de negocio en esta industria, la cual consiste en innovar en dicha industria con una nueva presentación de café, queremos comercializar y producir café tradicional y saborizado en tipo bolsas de infusión, esto con el fin de hacer más práctica, rápida y diferente la forma de preparar un buen café. Adicional a esto, con el tema del saborizante, buscamos incluir en este mercado a la población que no disfrutan en un 100% del café tradicional.