Plan de negocios para la transformación del cacao cultivado en el municipio de paz de Ariporo (Casanare), Colombia. (2024)
El presente trabajo de grado pretende formular el plan de negocio de una empresa dedicada la transformación del cacao cultivado en el municipio de Paz de Ariporo (Casanare), Colombia. Esto responde a los objetivos de desarrollo sostenible el cual desea modificar el modelo que ya existe acerca de producción y consumo, aprovechando los recursos naturales. Para ello, se realizó una encuesta para evaluar la viabilidad comercial del producto, se revisó la información disponible sobre los competidores directos e indirectos y el sector económico.