La carga dinámica de la prueba en los procesos de protección al consumidor (2017)
La carga dinámica de la prueba como práctica establecida en el Código General del Proceso es aplicable en los procesos de relacionados con la reclamación de los consumidores por inconformidades con el producto, esto como una forma de aseguramiento de los derechos fundamentales consagrados en la Constitución Política de Colombia y como una forma de equilibrar la desproporcionada relación entre productores y compradores; en ese marco, este trabajo aborda la generalidad de ambos temas, desde las aportaciones de la jurisprudencia y la doctrina, convirtiéndose en un acervo doctrinal importante en el cual a partir de sus conclusiones, se puede hacer un análisis sobre la relación de ambos temas.