Reflujo gastroesofágico, una enfermedad que puede complicar la enfermedad periodontal (2011)
El puesto de eme anto es recomendarle a tados los trabajadores de sad oral quen sus práctica privadas, púlias e nvesuacvs mo amore la condición de a enfermadad de refjo Autres (GEA, por xa sl oil) ens ruients, ya que ésto puede comprometer la alud dental y periodontal. La erosión dentales el sino más etdado y sociado con cota patología pbrica quese presento cuando el ácido gótico (que es autirducido por resitación) llega ala boca por medio el vómuo, por la anorexia nerviosa 0 la bulimia; también puede ser causado por eguntitación debudo a dstnción o desórdenes gistico como la GERD, Por ell, en un diente entonado hace que la mitofora oral tenga la facilidad de complomenrse cficazmente en E supereenfermedad periodontal dental paa formar un bofilme o pelicula y al cular puede complicar la enfermedad periodonotal