Empleo del estropajo común (Luffa cylindrica) en la remoción de contaminantes. (2017)
Interesa a la ingeniería, el desarrollo biotecno-lógico de técnicas de tratamiento de agua para la remoción de contaminantes, aprovechando las propiedades de las fibras de Luffa cylindrica(FLc).