Análisis de las ventajas y desventajas del Tratado entre México, Estados Unidos y Canadá con relación a las dinámicas comerciales y económicas actuales (2021)
A lo largo del tiempo a nivel global se han ido implementando estrategias de integración económica en las cuales se busca lograr beneficios para todos aquellos que participan en el mismo, una de estas estrategias son los tratados de libre comercio que se dan generalmente entre países o naciones que tienen elementos en común o mantienen buenas relaciones comerciales y desean dar el siguiente paso logrando generar lazos al intercambiar sus productos o servicios es gracias a los tratados o acuerdo comerciales que se han logrado extender las fronteras mundiales y lograr que muchos productos lleguen alrededor del mundo. Es importante revisar cuales son las ventajas y desventajas del tratado de libre comercio entre Estados Unidos, México y Canadá, que contiene y cuáles son los aspectos fundamentales que se incluyeron para hacer frente a las dinámicas comerciales y económicas actuales.