Plan de mantenimiento preventivo para maquinaria amarilla en la empresa equipos JJ. (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad el estudio de la maquinaria pesada o amarilla de la microempresa EQUIPOS JJ dedicada principalmente al alquiler y transporte de maquinaria y equipos presentando sus equipos a obras o paradas, ubicada en Barrancabermeja, prestando sus servicios a desde el 2008. Para el desarrollo del presente estudio se desea adquirir una mejor distribución de máquinas, recursos humanos, materiales y servicios varios, con el fin de obtener una óptima realización de los mantenimientos preventivos y correctivos de dichas maquinas, diseñando un plan de mantenimiento que vele por la seguridad de los equipos, de los operadores y de la operación, esto con el fin obtener una excelente aprobación hacia nuestros clientes.