Estudio de la internalización de aguacate Hass y las oportunidades de ingresar a estados unidos, en el mercado del tratado de libre comercio (2019)
Se encuentran las estrategias de internacionalización del aguacate Hass para crear nuevas oportunidades de exportación hacia el mercado de Estados Unidos. se encontraran los aspectos técnicos que consolidan la oferta exportable de aguacate hacia el mercado de Estados Unidos. Un análisis del mercado de aguacate Hass y finalmente las estrategias de internacionalización como nuevas oportunidades para la exportación del aguacate has hacia los Estados Unidos.