Modelo Probit para la medición de la pobreza en Montería, Colombia (2023)
La relación entre diferentes variables socioeconómicas y la pobreza monetaria en la ciudad de Montería en el año 2012 se puede estudiar adecuadamente siguiendo trabajos similares a los de Juan José Alvarado y Adriana Silva Arias y otros.