Prevención del consumo de SPA en estudiantes de 10° y 11° de las instituciones educativas de Villavicencio. (2018)
Esta propuesta nace de la necesidad de describir la importancia de la prevención del consumo de SPA en estudiantes de 10° y 11° de las instituciones educativas de Villavicencio, de tal manera que se logre desarrollar estrategias de logoterapia que permitan desarrollar actividades asertivas con el fin de identificar el sentido de vida en la población objeto de estudio.