Análisis de riesgos para los Sistemas de información de Invermotos Arauca en ISO 27001:2013 Dominio 8, Controles 8.1 y 8.3 (2021)
Este proyecto fue realizado para evaluar a la empresa Invermotos Arauca basados en el estándar ISO 27001:2013, Dominio 8, controles 8.1 - Responsabilidad sobre los activos de información y 8.3- Manejo de los soportes de almacenamiento haciendo uso de la metodología Magerit, buscando identificar las amenazas que pueden llegar a afectar la compañía y las vulnerabilidades que pueden ser utilizadas por estas amenazas, logrando así tener una identificación clara de las medidas preventivas y correctivas más apropiadas. se utilizó Pilar Basic como herramienta para obtener los resultados.