Análisis de la ejecución de la responsabilidad social empresarial en la empresa Tecno Solar Arauca. (2024)
El presente anteproyecto pretende estudiar los aspectos claves que se tienen en cuenta para la ejecución de la responsabilidad social en la empresa Tecno Solar Arauca, para dar cumplimiento a lo anterior se busca determinar los aspectos para la implementación de sostenibilidad en las organizaciones de suministro de energía, realizando además un diagnóstico de la situación actual de Tecno Solar Arauca frente a la Responsabilidad Social, y poder finalmente generar la estrategia de implementación de Responsabilidad Social en la empresa Tecno Solar Arauca. Utilizando un método de investigación de carácter cualitativo; donde al final se busca la implementación y el uso de energía renovable para soluciones de suministro eléctrico en el departamento de Arauca, que no lo posee con el fin de crear una alternativa energética que se alinea con la protección ambiental del departamento