Estilos de vida saludable en estudiantes de Enfermería en la Universidad Cooperativa de Colombia (2023)
Determinar los estilos de vida saludable en estudiantes de Enfermería de la Universidad Cooperativa de Colombia - Sede Bucaramanga, mediante el instrumento HLPII de Nola Pender que cuenta con seis dimensiones: responsabilidad en salud, nutrición, activi