Implementación NIIF a la empresa Ecopallets S.A.S_ sección 17: Propiedad, planta y equipo (2019)
Políticas contables para la cuenta de propiedad, planta y equipo -- Medición Inicial -- Medición posterior --Depreciación de una propiedad, planta y equipo -- Medición inicial -- Medición posterior - Revelación.