El fortalecimiento del respeto utilizando las herramientas tecnológicas para las aptitudes personales en los educandos (2013)
1. Trasfondo. -- 2. Objetivos. -- 2.1 Generales. -- 2.2 Específicos. -- 3. Justificación. -- 4. Metodología. -- 4.1 Tipo de investigación y diseño. -- 4.1.1 Investigación educativa con enfoque cualitativo. -- 4.1.2 Diseño cualitativo. -- 4.2 Método de recolección de datos. -- 4.2.1 La observación. -- 4.2.2 La encuesta. -- 4.3 diseño muestra y tamaño de la muestra. -- 4.3.1 Diseño muestra. -- 4.3.2 Tamaño de la muestra. -- 4.4 Análisis de datos. -- 5. Hallazgos. -- 6. Conclusiones. -- 7. Recomendaciones. -- 8. Bibliografía. -- Anexos. --