Sistematización del pensum académico en internet del área informática ofrecida a través de los programas de la Universidad Cooperativa de Colombia. (2002)
Dentro del avance educativo actual se hace imprescindible el uso de herramientas tecnológicas que posibiliten la difusión de un conocimiento útil y eficaz. El auge de Internet exige una educación desarrollada a través de medios electrónicos que permitan un ambiente de producción y creatividad cognitiva; para aquellas personas que no cuentan con el tiempo suficiente para asistir a programas presenciales.