Análisis de la ejecución de la responsabilidad social empresarial en la empresa Tecno Solar Arauca (2023)
Arauca, es un departamento situado en la zona oriental del país en la región de la Orinoquía, su capital al igual que la de muchas otras en nuestro territorio nacional es una plaza inexplorada aún frente a innumerables cifras de oportunidades tanto de emprendimiento como desarrollo. En virtud de esto, Arauca ha sido un territorio en el que sus pobladores han trabajado año tras año por mejorar, adecuar y modernizar las condiciones de vida de la región. El servicio de energía eléctrica no ha sido exento de estos cambios, ENELAR ESP es la empresa principal que se encarga del suministro público de dicho servicio, sin embargo, nuevas y novedosas ideas de servicio como la implementación de sistemas de energía renovable, menos contaminante han emergido como producto del emprendimiento de quienes se han capacitado en estos el establecimiento de comercio denominado Tecno Solar Arauca de propiedad de la empresaria Erika Yurley Gelvez Sánchez le apuesta a una alternativa empresarial que contribuya social, económica y ambientalmente al departamento, frente al tema de energía renovable.