Diseño de estrategia de comunicación digital para optimizar los procesos comunicativos del Club Mutuario Ricaurte (2021)
En este trabajo de grado, con modalidad de práctica social y solidaria, se realizó una estrategia de comunicación digital a la asociación Club Mutuario Ricaurte, desplegando un diagnóstico comunicacional que permitiera de forma asertiva puntualizar la necesidad y darle una solución, es así como se trabajó durante cuatro meses en la identificación, formulación e implementación de la misma, a través de herramientas de análisis organizacional, como lo son: Matriz DOFA que ayudó a identificar fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas, para construir las posibles estrategias a implementar, y el Mapa Integral de Comunicación donde se definió el canal y el mensaje que contribuiría a mejorar los procesos comunicacionales. Por lo anterior, logrando rediseñar la página web de la asociación Club Mutuario Ricaurte.