Práctica empresarial en el área de sistemas de comfamiliar del Huila (2019)
Este documento se presenta para informar acerca del proceso realizado en la empresa COMFAMILIAR del Huila, durante la práctica empresarial, cuyo objetivo es la mejora de la app corporativa que está desarrollada para los sistemas operativos ios y Android.La metodología que se utilizó fue la metodología ágil Scrum. Se utilizó el framework Ionic versión 3.0, ya que la primera versión de la app fue desarrollada con esta herramienta, la cual es muy útil porque permite el desarrollo de una app disponible en 2 sistemas operativos con un solo lenguaje, en donde salen en un 95% listas para ser publicadas en tiendas google playStore y appStore, solo teniendo en cuenta que se deben hacer algunos ajustes en modo nativo antes de generar el archivo apk. El desarrollo de esta actualización fue significativo para la empresa porque ayudo a mejorar el rendimiento, experiencia de usuario, funcionalidades y mantener al tanto a afiliados, colaboradores y/o particulares de todo los servicios y beneficios que ofrece y está realizando COMFAMILIAR del Huila.