Fortalecimiento del pensamiento lógico matemático mediante el uso de las TICS con métodos prácticos y lúdicos (2011)
1. Marco contextual. -- 2. Planteamiento del problema. -- 2.1 Objetivos. -- 2.2 General. -- 2.3 Específicos. -- 2.2 Justificación. -- 3. Referentes teóricos. -- 3.1 Antecedentes. -- 3.2 Fundamentación teórica. -- 4. Diseño metodológico. -- 4.1 Enfoque. -- 4.2 Tipo de investigación. -- 4.3 Población. -- 4.4 Técnicas e instrumentos de recolección de información. -- 4.5 Plan de análisis. -- 5. Intervención pedagógica. -- 6. Análisis de la información. -- 7. Conclusiones. -- 8. Recomendaciones. -- 9. Bibliografía y web grafía.