Desarrollo de un modelo de control en la empresa distribuidora farmacéutica Rl s.a.s en Montería (2019)
Desarrollar un modelo de control en la empresa distribuidora farmacéutica RL SAS en Montería. Esto es de vital importancia porque este se encuentra compuesto por diversos elementos relacionados entre sí, su objetivo fundamental es apoyar la toma de decisiones, es por lo que buscamos un control en la información para así diseñar un proceso que permita una adecuada eficacia y eficiencia de dicho proceso.