Diseño de alcantarillado sanitario del barrio Marco Antonio Pinilla (2021)
Satisfacer las necesidades en la prestación de saneamiento básico de los sectores menos favorecidos, y en general de toda la población. Es por esto que se implementa el diseño de alcantarillado sanitario del barrio Marco Antonio Pinilla, cumpliendo con todos los requerimientos exigidos por la empresa de acueducto de Villavicencio según RAS 2000. El diseño tiene en cuenta: estudios de población, levantamiento topográfico digital amarrado a coordenadas IGAC ( Instituto geográfico Agustín Codazzi). La ingeniería de proyecto en la cual implementa AUTOCARD LAND; (paquete para diseño de alcantarillados) da seguridad en la funcionalidad del diseño, la utilización de todas las normas técnicas contables vigentes, a proyectos de envergadura, se da prioridad por parte de la administración municipal a la asignación de recursos económicos para dar finalización a la construcción, según adelantos gestionados con la colaboración de gerente de empresa de acueducto y alcantarillado de Villavicencio.