Implementación de mejora al proceso de verificación a facturas de ventas emitidas por DISTRAVES S.A.S. (2018)
DISTRAVES S.A.S tiene como objeto social la producción y reproducción, cría, desarrollo y engorde, sacrificio, procesamiento posterior y comercialización de animales como lo son aves, peces, ganado, cerdo y otras especies. Debido a la constante evolución tecnológica el mundo industrial, comercial y de servicios se ha visto envuelto en los últimos años en una competencia que obliga a todas las organizaciones a implementar formas más eficientes y eficaces de administrar procesos y por ocupar un lugar preponderante en las preferencias del cliente. En esta labor de prácticas empresariales se está realizando un proceso minucioso de trabajo en equipo para llevar a cabo la verificación de las Facturas de Ventas. Se pretende a través de este mecanismo, contribuir a la empresa Distraves en el mejoramiento del proceso de facturación evitando que se filtren errores e inconsistencias.