Empresas que fomentan o contribuyen a la participación académica de sus colaboradores y así mismo a su autorrealización. (2019)
En la actualidad, debido a las demandas económicas y sociales, se ha incrementado la incursión en la vida laboral desde edad temprana, las necesidades de ascender laboral, profesional y personalmente ha causado que las organizaciones evalúen sus procesos internos y realicen una estructuración de acuerdo a la vida laboral y motivación, promoviendo estrategias que permitan a sus colaboradores facilidades de acceso a programas educativos, contribuyendo a su autorrealización, durante este proyecto se ha indagado acerca de los programas que manejan empresas del sector de alimentos y sostenibilidad ubicadas en la ciudad de Bogotá y Medellín, para brindar el apoyo hacia sus colaboradores fomentando el desarrollo y crecimiento integral.