La sostenibilidad y las cadenas de valor : una mirada desde las condiciones laborales en Colombia (2023)
El mantenimiento de las condiciones laborales hasta llegar al trabajo decente pasa por considerar los conceptos de sostenibili-dad y de cadenas de valor. Aplicar tales conceptos implica tener en cuenta la responsabilidad de las empresas en el uso.