Riesgos psicosociales de un grupo de trabajadoras sexuales del centro de Bucaramanga y su área metropolitana. (2021)
Se suele hablar de los riesgos psicosociales como una problemática que tiene efecto hacia las personas de manera física y que esta dirigido a un entorno organizacional, en este proyecto se toma otro camino que poco se tiene en cuenta a la hora de hablar de riesgos psicosociales presentes en la persona frente a su entrono laboral y como esta perjudica o influye en su vida intima, personal y emocional. Teniendo en cuenta que los riesgos psicosociales repercuten en la salud mental e integridad del ser humano, en base a sus emociones, sentimientos, pensamientos, convivencia familiar, social y seguridad frente a la labor que se ejerce, considerando que el trabajo sexual es uno de los mas vulnerables frente a este tipo de consecuencias negativas en las población que la practica.