Plan de negocio basado en la creación de “ECO- TYRE” empresa dedicada a la confección de artículos de moda a partir de neumáticos reciclables en la ciudad de Montería (2021)
El medio ambiente ha traído con el tiempo grandes deterioros y cambios climáticos para el planeta, a causa de muchos residuos lo cual ha llevado al calentamiento global y otras catástrofes de la naturaleza por eso y otros factores se ve en la obligación y la responsabilidad de contribuir de forma positiva con estos factores de riesgo para el mejoramiento del mismo, haciendo un plan de negocio que ayude a disminuir el problema y a la vez lograr avances en la sociedad al ayudar con la disminución del desempleo, esto hace que se genere una motivación para trabajar más por el planeta, por eso se trabajara con empeño y dedicación mirando día a día otras causas por las cuales se ha estado dañando el planeta, en esta idea aquí plasmada se da conciencia a las personas de nuestro alrededor poniendo un granito de arena, con esta empresa de accesorios y bolsos se quiere lograr la reutilización del neumático ya que este es uno de los materiales que aunque es necesario a su vez es contaminante, ya que tarda tiempo en deteriorarse.