Mejoramiento del sistema de gestión de la calidad e Integración de un subprograma de seguridad industrial para El manejo de cargas a través de la norma ISO 9001:2008 y OHSAS 18001:2007 en el proceso logístico de la empresa iq Electronics Colombia S.A.S. En la ciudad de Bogotá (2016)
El presente proyecto contiene la metodológica para diseñar un sistema de gestión de calidad (SGC) y su integración con el sub-programa de seguridad industrial para el Manejo de cargas a atraves de las normas ISO 9001:2008 y OHSAS 18001:2007 en el proceso logístico de la organización IG ELECTRONICS.