Construcción de alcantarillado pluvial para el barrio Villa Luz en el municipio de Barrancas, La Guajira (2021)
El presente documento enseña una posible solución a los problemas que se vienen presentando en el municipio de Barrancas, La Guajira, donde las precipitaciones son muy escasas pero cuando se presentan tienden a haber fuertes inundaciones afectando a toda la población. Se presenta una solución para el barrio Villa Luz, ubicado dentro del municipio mencionado.