Direccionamiento estratégico de la organización Hierros H.D (2019)
El presente trabajo de Direccionamiento estratégico se realizó para la empresa Ferretería Hierros H.D. Dedicado a la venta del comercio al por menor de artículos de ferretería. La trayectoria de la empresa HIERRO H.D lleva en el mercado más de 20 años prestando servicio siempre en busca de estar conectada a la vanguardia del crecimiento global. Este seminario de profundización está compuesto por 4 módulos: Plataforma Estratégica, módulo Brandign; Marketing y Pensamiento Estratégico y Negocios Internacionales y Marketing Digital.