Transformación digital en las empresas: análisis de la implementación de Microsoft Power Platform en la eficiencia y productividad empresarial (2024)
La transformación digital ha revolucionado la forma en que las empresas operan en la actualidad, permitiéndoles adaptarse a un entorno empresarial cada vez más competitivo y dinámico. En este contexto, la implementación de herramientas tecnológicas juega un papel crucial en la mejora de la eficiencia y productividad empresarial. Microsoft Power Platform ha surgido como una solución integral que permite a las organizaciones crear aplicaciones personalizadas, automatizar flujos de trabajo y analizar datos de manera eficiente. Por consiguiente, el presente artículo se centra en el análisis detallado de la implementación de Microsoft Power Platform en diversas empresas, con el fin de evaluar su impacto en la eficiencia operativa y la productividad empresarial. A través de un enfoque multidisciplinario, se examinarán los componentes y los beneficios obtenidos por las organizaciones al integrar esta plataforma en sus operaciones diarias.