Viabilidad de una empresa de consultoría en soluciones tecnológicas empresariales (2021)
El objetivo general de este plan de negocio es determinar la viabilidad de una empresa de consultoría en soluciones tecnológicas en Colombia. En el desarrollo de esta investigación se construyó la propuesta de valor con la metodología de modelo canvas que permitió definir de manera puntual el modelo de negocio, posteriormente se identificó el potencial de mercado basado en datos de la cámara de comercio, la DIAN y otras fuentes indirectas donde se reconoció la cantidad de empresas que se ajustan al perfil de clientes potenciales y por último se evaluó los recursos económicos y operativos que permiten el inicio de la puesta en marcha del negocio.