Formulación de acciones de mejora en los procesos de gestión de calidad ISO 9001 en el componente estratégico actual de la empresa y la identificació de los riesgos bajo la NORMA OHSAS 18001 para la empresa Metalúrgicas Febral Ltda en Bogotá (2016)
Cada vez los requerimientos y las regulaciones son más exigentes, la sociedad está más atenta respecto al mejoramiento continuo de los procesos, la calidad, el medio ambiente y la seguridad de sus empleados con lo cual las organizaciones en cabeza de sus gerentes están convergiendo de manera individual o colectiva hacia el desarrollo e implementación de modelos sistémicos, basados en las normas ISO 9001,ISO 14001 y OHSAS 18001 las cuales pueden ser articuladas exitosamente con los diferentes sistemas de gestión Integral.