Effects of Alcohol Fuels on the Combustion Process in Thermal Engines (2016)
Esta consultoria tecnico-cientifica se basa en la revisión y evaluación de forma escrita y oral del siguiente proyecto de investigación en el área de Ingeniería y Tecnología en su etapa de aprobación: Effects of Alcohol Fuels on the Combustion Process in Thermal Engines