Sistema de control para administración de servicios y pedidos on line (2020)
El presente documento da a conocer el desarrollo de la práctica empresarial y solidaria basado en el desarrollo de un panel administrativo como herramienta que permite administrar un sitio web o un aplicativo móvil, el cual permite manipular y agregar interfaces, extensiones, idiomas y componentes. Esta aparte de dar una visualización agradable se ha vuelto muy importante cuando se trata de gestionar y administrar datos, ayuda especificar los roles de un usuario para que pueda utilizar los servicios que se genere dentro de una organización y generar cualquier proceso de información.