Estructura factorial de la Cardiff Anomalous Perceptions Scale (CAPS) en una muestra de población colombiana (2015)
Este artículo se deriva del proyecto «Propiedades psicométricas de la Escala de Percepciones Anómalas de Cardiff en población de la ciudad de Medellín»