Diferencias y similitudes de la integracion normativa de las medidas cautelares en los procesos de Extinción de Dominio en Colombia (2023)
Las medidas cautelares son un instrumento procesal de carácter precautorio que ordena o adopta una autoridad jurisdiccional antes, durante o después de un proceso ya sea de oficio o a solicitud de parte con el fin de asegurar o garantizar la eficacia de los derechos e intereses objeto de controversia judicial. Ahora en el caso de la extinción de dominio dichas cautelas aplicables están regladas.