Tarifas de seguros (1981)
La actividad aseguradora ofrece constantes motivos de debates en los diferentes tópicos de su desenvolvimiento, presentándose opiniones encontradas que sólo se concilian cuando existe un régimen legal que otorgue facultades a un organismo determinado para que tome decisiones precisas y con ellas queden resueltas las controversias suscitadas. Este es el caso que ocurre en Colombia, merced a la existencia de la Superintendencia Bancaria, organismo que inconsultamente ha sido criticado por muchas personas.